Сантехсклад - все для отопления Вашего дома

Системы отопления
и водоснабжения

Конвекторы отопления

Подробно о конвекторах электрических для обогрева помещений

 Конвекторы электрические для обогрева помещений представляют собой компактные обогреватели, чаще всего расположенные на стене (реже – на полу). Конвекторы играют роль дополнительного источника тепла, впрочем, за редким исключением, в небольших помещениях временно можно обогревать воздух и только одним конвектором.

Немецкое качество конвекторов отопления Stiebel Eltron

Конвекторы отопления – это незаменимые источники отопления в зимнее время года. В статье мы рассмотрим особенности конвекторов от немецкой компании Stiebel Eltron.

Конвекторы отопления. Принцип работы. Установка и эксплуатация.

Конвекторы – это компактные плоские обогреватели, которые располагаются на стенах или на полу помещения. Конвекторы обычно используют в качестве дополнительного источника тепла. На сегодняшний день фирмы-производители предлагают множество вариаций прибора, которые имеют свои преимущества и недостатки, поэтому, прежде чем совершать покупку, необходимо узнать, какой именно прибор подойдет для вашего дома.

Конвекторы Timberk

Электрические конвекторы отопления Timberk – это небольшие бытовые приборы, которые быстро и эффективно прогревают воздух в помещении до нужной температуры. Эти приборы абсолютно неприхотливы в эксплуатации и обслуживании, они имеют массу преимуществ перед водяными радиаторами и другими отопительными приборами. 

Встраиваемые в пол конвекторы. Часть 2.

О возможности использования встраиваемых в пол конвекторов в системах обогрева или охлаждения помещений можно судить только по результатам детальных расчетов, проведение которых по силам лишь профессионалам - фирмам-поставщикам конвекторов, а также проектно-монтажным организациям, имевшим опыт общения с такой техникой. Чтобы облегчить общение с поставщиком, мы рассмотрим базовые элементы конструкции встраиваемых конвекторов. При этом разделим приборы на две группы: с вентилятором, интенсифицирующим теплообмен, и без вентилятора.

Напольные конвекторы Бриз KZTO

Напольные конвекторы Бриз от компании KZTO — это отличная альтернатива устаревшим масляным радиаторам. Приборы поочередно нагревают массы воздуха до тех пор, пока он не становится теплым.  

Встраиваемые в пол конвекторы, напольные конвекторы. Часть 1.

Большие окна - мечта многих застройщиков. Только стоит задуматься над вопросом отопления помещений, декорированных такими конструкциями? Классические батареи под окнами во всю стену не поставишь - будут мешать проникновению дневного света, портить вид на окрестности, не впишутся в интерьер и испортят впечатление от общей картины. Но решение все же есть: обеспечить эффективный обогрев без ущерба (а лучше - с пользой) для дизайна позволяют встраиваемые в пол конвекторы.