Сантехсклад - все для отопления Вашего дома

Системы отопления
и водоснабжения

Полотенцесушители

КЗТО - российский производитель дизайн-радиаторов

Дизайн-радиаторы отечественного завода КЗТО – это красивые и функциональные полотенцесушители для ванных комнат, которые не только качественно обогревают помещение, но и являются частью декора.

Отопительные панели Stiebel Eltron

Новое веяние в отоплении – это отопительные панели из натурального камня. На смену некрасивым змеевикам пришли благородные и элегантные отопительные приборы. В этой статье речь пойдет об отопительных панелях немецкой фирмы Stiebel Eltron.

Электрический полотенцесушитель

Электрические полотенцесушители применяются в квартирах и домах для сушки текстильных изделий – халаты, белье, полотенца. А при достаточной мощности полотенцесушитель частично может выполнять функцию обогревателя. Как правило, полотенцесушители устанавливают в ванных комнатах.

Полотенцесушители КЗТО

Квартиру современного человека невозможно представить без так называемых дизайн-радиаторов, которые выполняют не только свою главную функцию – обогрев помещения, но и вносят стиль и изюминку.

Выбираем водяной полотенцесушитель в ванную

Затевая ремонт ванной комнаты, многие задаются вопросом: как выбрать полотенцесушитель. Этот элемент интерьера является неотъемлемой частью любой ванной, однако его выбор может стать непростой задачей. Новый полотенцесушитель должен быть красивым, оригинальным и долговечным.