Сантехсклад - все для отопления Вашего дома

Системы отопления
и водоснабжения

Rifar Monolit Ventil с подключением 80 мм

Rifar Monolit Ventil с подключением 80 мм

Радиаторы Рифар Монолит очень популярны среди покупателей на российском рынке. Почему? Секрет прост: они очень надежны, практически полностью исключают вероятность протечки и представлены в широком ассортименте. В этой статье мы более подробно расскажем о Rifar Monolit с нижним подключением 80 мм.

Кое-что о РИФАР и Monolit

«RIFAR» - российская компания-производитель. С 2002 года компания занимается изготовлением биметаллических и алюминиевых радиаторов. Важным условием, которое с самого начала учитывал производитель, -  это адаптация радиаторов под российские условия. В настоящее время завод Рифар стал одним из наиболее крупных и успешных компаний этого сегмента во всей Восточной Европе. Поставки оборудования осуществляются по всей территории СНГ.

Серия Monolit была выпущена в 2009 году. И фактически сразу приобрела популярность. Внешне похожий на обычные биметаллические и алюминиевые секционные радиаторы, радиатор MONOLIT отличается от них тем, что внутри него теплоноситель движется по стальным каналам, соединенным с помощью уникальной технологии сварки в единую неразборную конструкцию.

Секрет успеха MONOLIT заключается прежде всего в соответствии высоким требованиям к эксплуатационным характеристикам. В радиаторе модели MONOLIT отсутствует ниппельное соединение, а секции соединены между собой с помощью технологии контактно-стыковой сварки. Благодаря этому в радиаторе MONOLIT в принципе отсутствуют участки, потенциально опасные для возникновения протечек.

Радиаторы MONOLIT обладают исключительной надежностью, а также высокой теплоотдачей, которая достигается за счет развитой геометрии теплопередающих поверхностей из алюминиевого сплава.

Конструкция и технология изготовления биметаллического радиатора отопления MONOLIT обеспечивают:

  • Долговечность эксплуатации.Гарантия производителя — 25 лет.
  • Эффективность поддержания комфортного температурного режима.
  • Высокую стойкость к коррозии.Каналы, по которым проходит теплоноситель, сделаны из стали повышенной коррозионной стойкости, а их толщина соответствует толщине обычных стальных водопроводных труб.
  • Отсутствие межсекционных стыков.
  • Индифферентность к типу теплоносителя и качеству его подготовки в системах индивидуального и коллективного отопления.Возможность использования в качестве теплоносителя различных незамерзающих жидкостей.
  • Возможность использования радиатора при высокой (до 135 °С) температуре теплоносителя.
  • Высокую прочность конструкции.Рабочее давление теплоносителя — до 100 атм.; испытательное давление — 150 атм.
  • Возможность применения в помещениях различного назначения, в том числе в медицинских учреждениях, в детских дошкольных учреждениях и т.д.— за счет аилучшего соотношения радиационной и конвективной составляющей теплового потока.
  • Легкость монтажа.Нет необходимости установки переходников с левой и правой резьбой. Стандартные резьбовые соединения G1/2” или G3/4” являются неотъемлемой частью конструкции радиатора.

Выпускается серийно от 4 до 14 секций, цвет по каталогу RAL 9016.

Подтверждая высокие конструктивные характеристики и жесткий контроль качества, компания RIFAR дает гарантию на радиаторы модели Monolit 25 лет.

Rifar Monolit с нижним подключением 80 мм

Радиаторы Рифар Монолит с нижним подключением (Ventil) выпускаются как в правом (MVR), так и в левом (MVL) исполнении.  Благодаря этому вы можете выбрать себе максимально подходящий вариант радиатора. Но и это еще не всё: радиаторы с нижним подключением выпускаются с межосевым расстоянием как 150 мм, так и 80 мм. Радиаторы Рифар Монолит Ventil с расстоянием 80 мм  подключается с помощью раздельных вентилей компании Herz серии RL-1.

MONOLIT VENTIL востребован для использования в коллекторных схемах отопления с нижней подводкой труб.

Радиаторы
 Рифар с нижним подключениемобладают рядом преимуществ: встроенный кран Маевского и заглушки уже установлены в радиатор, также установлен термостатический клапан, предусматривающий использование термостатической головки со стандартным резьбовым соединением М30х1,5. Это устройство является датчиком регулирования и позволяет выставлять желаемую температуру в помещении.

RIFAR VENTIL MONOLIT подсоединяют к трубам специальными одинарными элементами нижнего подключения австрийской фирмы HERZ

Приобрести радиаторы Rifar Monolit Ventil 80 мм вы можете по привлекательным ценам в разделе Распродажа радиаторов отопления 


необычные серебряные кулоны купить москва . замена стояка холодной воды в квартире цена доступная для вас на vodokanalsbit.ru